Como nasce a amizade

A amizade nasce de um olhar

De um modo de falar

De um abraço apertado

De um beijo roubado

Pode ser uma amizade em preto e branco

Ou mais colorida que o oceano

Pode ser passageira

Ate mesmo traiçoeira

Tem amigos que iram te fazer tão bem

Te chamaram de meu bem

Outros te farão sofrer

Sem ter mesmo um porque

Mas voce descobrira que esses amigos

Vinheram só de passagem

Para preparar o caminho

Para os amigos que te amaram de verdade

Feliz dia do amigo a todos que lerem a mensagem

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 20/07/2012
Código do texto: T3788225
Classificação de conteúdo: seguro