DIA DO AMIGO

DIA DO AMIGO

Dia do amigo é todo dia

Seja verão seja inverno

O sentimento terno

É que se irradia

Na felicidade ou na tristeza

O amigo é beleza

Que nos ouve e guia

Acolhe-nos e anistia

Conhece nossos defeitos

Perdoa-nos os maus feitos

As vezes nos deixa sem jeito

Ao dizer bem feito

Está sempre presente

Mesmo ausente

Vive em nosso pensamento

Em todos os momentos

Normalmente não são muitos

Mas não importa a quantidade

É muito melhor a qualidade

Pelo bem querer gratuito

Amigo é palavra santa

Que corações imanta

Vive a sua e a nossa vida

Até a hora da partida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/07/2012
Código do texto: T3788250
Classificação de conteúdo: seguro