Quase assim, meu amigo.

Faz arte, nem duvida.

Anima, completa.

Alegre na volta, como na ida.

Faz a vida repleta.

Se zanga com as críticas

é passageiro, faz parte.

Se a verdade dói, fere,

dita por amigo só arde.

De um jeito óbvio, esclarece,

fala, discute, brinca.

Sem nem mesmo chamar, aparece.

Fica, invade e finca.

Amigo é completo,

Discreto até de erros.

De alegria é repleto

Tão maluco quanto ele,

quanto você,

quanto "meu umbigo".

É assim, pra valer,

para sempre.

Quase assim...

Um amigo.