Dia do amigo/a

É teu dia meu abraço,

recebe minha ternura.

Por um amigo que faço,

aumenta a minha ventura.

Ser amigo verdadeiro

é ter um amor na vida.

Ser leal e companheiro,

quando o outro tem ferida.

Muito raro encontrar,

quem assim nos dê a mão.

Nada se vai comparar,

a um amigo irmão.

Ser firme na amizade

é saber respeitar;

Dizer sempre a verdade,

mesmo que vá magoar.

Ser amigo Rosa branca,

que nos enche de beleza.

Ter um sorriso que encanta,

na alegria e na tristeza.

É vosso dia amigos,

quero rosas no poema…

Deus vos livre dos perigos

e vos dê vida serena.

Sumaré – SP, 20 de Julho de 2012

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 20/07/2012
Código do texto: T3789025