AMISTAD ES FELICIDAD

AMISTAD ES FELICIDAD

Marcial Salaverry

Por supuesto, una amistad

es el puente que nos lleva a la felicidad...

Una amistad en la vida

siempre nos trae motivación,

alegrando nuestro corazón...

Una verdadera amistad

empeza en nuestro interior,

traendonos su calor,

y también alegria y felicidad..

Para bien vivir una amistad,

hay que tener respecto, consideración,

y sobretodo, mucho cariño en el corazón...