Cutucando

Eu venho todos os dias aqui,

No meu atalho de cutucado

Saber se eu levei um cutucão,

E logo acabo descobrindo

Que por alguém cutucado fui.

Mas ao cutucar o meu perfil,

Não estará apenas me cutucando

Estará fazendo pular aqui no meu peito,

O meu nobre e singelo coração,

Profundamente a minha alma cutucando

As lagrimas em sorrisos vamos transformados,

Num gesto de amizade gentil.

E entre uma cutucada e outra

Vamos dando asas ao tempo,

Esquecendo as dores nos cutucando

Tornando vivas gostosas emoções,

Estimulando em nós mesmos

O prazer de sentir cutucado por um amigo,

Mesmo que haja quem seja contra.

Ao cutucarmos uns ao outros deixamos explícitos

O quanto queremos bem o ser cutucado,

Independente da distancia damos sentido

Ao companheirismo nós acolhendo sem restrição.

Deste modo, vamos experiências trocando

Carinho, amor, admiração e respeito compartilhando,

Inesperadamente com os cutucões recebidos, e eu os sintos.

E assim no mundo virtual vamos nós cutucando,

Nós relacionando, nós conhecendo, nós descobrindo,

Nós amando, nós observando e nós entendemos.

Mas ás vezes sem a menos pretensão nós contradizemos,

Afinal de conta não somo perfeito, e precisamos ser cutucados,

E assim vamos vivendo, você me cutucando e eu a você cutucando.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/07/2012
Código do texto: T3790202
Classificação de conteúdo: seguro