SEM PERGUNTAS, SÓ AMIZADE

SEM PERGUNTAS, SÓ AMIZADE

Marcial Salaverry

Se não queres

que te faça perguntas,

nada perguntarei,

e apenas compartilharei

de todos teus momentos,

sejam eles de lamentos,

sejam de felicidade,

de vida, ou de saudade...

O que foi vivido,

é algo já havido...

Importante é o que se sente

no momento presente,

inigualável presente

que da vida recebemos,

e nem sempre merecemos...

Apenas, aceite a mão

que de coração

te estendo,

e assim a amizade oferecendo,

e tua amizade querendo...

De mãos dadas, a vida compartilharemos,

nossas alegrias e tristezas trocaremos...

Venha para meus braços,

aceite meus abraços...

Sem perguntas fazendo,

e apenas amizade oferecendo...

Proteja os direitos autorais....