AMIZADE COLORIDA

Dizem que amizade colorida,

é quando você não quer namorar,

só quer curtir a vida.

Mas já parou para pensar,

que você só fica, com quem quer ficar,

que aquela pessoa só esta aonde você quer frequentar.

Muda o contexto,

e pensa neste ser de outro jeito.

Busca-se a cara metade

uma vida inteira,

por todas as cidades.

Busca na balada,

na moçada,

em toda uma jornada.

Acorda pra vida!

Para com as noites mal dormidas.

Para com a formicação,

vai viver uma grande paixão.

Quem melhor para ficar do lado até a eternidade,

do que sua amizade, aquele que se tem afinidade?

Agora que encontrou seu grande amor,

vou me retirando,

deixarei os dois pombinhos só,

para agradecer a Deus, nosso Senhor.

Quem precisar de um cupido,

Pode me chamar, sou seu amigo,

te darei ouvido,

porque todos vocês são meus queridos.