DESEJOS ,SONHOS

Todos nos desejamos muitas coisas ao longo de nossas vidas, esses desejos começam a serem despertados na infancia , porém já nascemos com eles,além dos desejos pessoais ,temos outros tipos de desejos com os quais toda a humanidade sonha,desejamos paz, ter saúde ,bons amigos,um grande amor , temos também desejos só nosso aquele desejo que só o corpo e a alma conhece o qual, não revelamos a todas as pessoas, só aquela pessoa ideal que se identifica com nossos desejos íntimos.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/02/2007
Código do texto: T379176