Para um amigo

Por algum tempo

andei triste

e você me alegrou,

estava perdido e

um caminho me mostrou,

procurei por um ombro

amigo e encontrei o seu,

busquei uma palavra

e a sua me esperava,

faltava-me compreensão e

você me compreendeu,

encontrei em teus braços

o afago no abraço

que me confortou,

assim meu amigo

agradeço a Deus por

te ter sempre tão próximo

quando mais precisei.