Isto não é um poema sobre você.

A madrugada já vai tarde,

E a gente dá adeus à solidão...

Você, se vai, me leva, e eu

Carrego um sorriso estranho,

Cheio de tamanho,

Grande e por inteiro.

Os ponteiros são nossos algozes

Mas, também, são nossos guias...

Da cabeceira da minha cama te vejo

Sozinho, puro e limpo...

Um homem que quer ser menino,

Um menino que ainda mora em mim.

A madrugada já vai tarde

E bem-vindo é o laço de amizade

Que nasce nos momentos mais estranhos,

Como quando um sorriso distante

Enche a nossa boca de amor.

23 de Julho de 2012

Para Horn (or Honey).

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.