Poema do amigo!

Quis fazer-te um poema!

Uma forma de agradecer-te e homenagear-te à amizade.

Ao pensar em ti, senti o perfume de tua alma amiga, exalando ao meu redor a tua fragrância, á perfumar-me a vida.

Vi tua alma abrir-se aos meus olhos, feito flor do lírio mais raro, que quando, e se é encontrado, guardado deve ser no coração!!!

Há tantos que cruzam nossos caminhos; que nos tocam...e nos deixam sozinhos...

Outros nos tocam, nos marcam...e seguem...

Mais o amigo de alma, esse fica,... mesmo quando se vai,

Não nos abandonando jamais,

Deixando em nosso coração a sua paz!!!

Tua amizade é o perfume que me seguirá pela vida!

Nos momentos tristes, de solidão..., na busca de conselhos ou soluções...

Sempre lembrarei de ti, e buscando-te, ligar-me-ei a ti, e jamais estarei só!

De mim, caro amigo,...meu amor terás e levarás contigo, quando fores...

Como lembrança viva, e nos momentos de dores,... que espero não tenhas..., Ele será para ti, o consolo de que jamais estarás sós, a partir de hoje!!!

Recebo o perfume de tua alma amiga, e o guardo no coração de minh’alma!!!

Recebe o amor que te dedico, meu amor amigo, qual perfume de distinta fragrância, para perfumar-te a existência e o coração!

Anail
Enviado por Anail em 13/02/2007
Código do texto: T379435
Classificação de conteúdo: seguro