Dia do amigo

Temos muito de nós, algumas coisas parecidas, outras completamente diferentes, mas em tudo de nós mesclamos coisas minhas e suas e forma-se uma só, nossa amizade. Mas temos algo que sempre nos chama atenção: PERSISTÊNCIA, nunca desistimos de nós, mesmo com defeitos.

Já fizemos de tudo, já aprontamos muito, coisas inimagináveis aos cérebros alheios... Na nossa vida existem, mangas, trufas, acarajés, sonhos, farinha, malas, sorrisos, lágrimas, caras viradas, correria, conquistas, chapéu (com fruta), viagens, planos, aranhões, cachorro quente do Nêgo, companheirismo e agora um cachorrinho entre nós  Lucky.

Já passamos por muitas coisas juntas e acredito que ainda tem muito espaço para um monte de outras coisas, temos páginas em branco para serem preenchidas, canetas para serem usadas, caminhos para serem percorridos, sonhos para serem realizados, e o mais importante temos pés e mãos fortes e resistentes para fazer tudo isso.

Vamos comprar uns dvds, sentar no sofá, comer muita pipoca e rir da nossa própria cara, das suas risadas malucas, mas contagiantes a qualquer ouvido, vamos chorar porque o carinha que era perfeito para a princesa a largou sem sentido algum, vamos rir das palhaçadas das comédias, vamos rir dos nossos filmes, são coisas simples que nos fazem mais felizes.

Cada um possui uma história, um filme, uma música, uma poesia, uma frase, uma essência, um sentido. NÓS temos tudo isso junto dentro de nós, com certeza não somos perfeitas, mas bastamos para nós mesmas e nos completamos em amizade e fidelidade.

Hoje é o dia do amigo (a) todos os dias são, mas estipularam um dia para celebrar isso de uma forma mais intensa, então receba todas as palavras imagináveis, carinhos sinceros, abraços fortes e beijos dentro do coração, que tudo possa ser eterno, não em quanto dure, mas que seja o eterno do PARA SEMPRE.

Feliz dia do amigo, minha irmã. Eu sei que a caminhada é tão difícil de seguir, mas é tão bom te ter por perto quando tudo vai bem e quando tudo não vai bem, o bom é te ter sempre por perto. Bju