Teu amigo

Faça-me teu confidente,

Desbafe teus medos...

Venha sorridente!

Me conte teus segredos.

Minha bela Princesa!

Meu coração é teu castelo,

Se sentires tristeza,

Faça dos meus braços teu anelo.

Mulher adorável!

Conte sempre comigo,

Minha alma amável

Sempre estará contigo.

Nos cobre a mesma imensidão,

O mesmo sol nos aquece...

Se sentires solidão...

Lembra de alguem que não te esquece!