NÃO FIQUE TRISTE, QUERIDA

NÃO FIQUE TRISTE, QUERIDA

Não fique triste meu amor

Levante a cabeça e sorri

Lembre que há alguém, minha flor

Que está agora pensando em ti.

Onde está o belo sorriso

Lindo e mui sedutor

Vê-la alegre eu preciso

Qual o motivo da tua dor?

Sinta agora o meu abraço

Meu ombro, sinta meu calor

Em teus braços eu me enlaço

Tu és preciosa e tem valor.

Como orvalho que rega a planta

Assim são teus olhos, querida

Tudo em ti muito me encanta

Tu és a inspiração da m’a vida.

(Christiano Nunes)