AMIZADE REDENTORA


Amigo, sossegue!
Eu ouvi seu grito!
Sei que ele tinha por destino, o infinito!
Mas... não sei bem o porquê,
Não consigo entender,
O seu grito parou em mim. 

Já não posso continuar...
Preciso parar...
Te ouvir...

Descubro como viver é duro,
Pois, te encontro no escuro,
Vulnerável, assustado, fraco...
Aprisionado nesse buraco!

Seu olhar não mais tem brilho!
Sua vida saiu do trilho!
A esperança não mora mais em ti!
Assustado, vulnerável, fraco...
O que você faz nesse buraco?
Ah! Você não tem forças para sair?

Amigo... confia!
Não mais grite... sorria!
Sorria... como ingênua criança!
Eu estou aqui!
Eu sou a esperança!

Não diga nada... não é preciso!
Apenas mantenha o sorriso
E me estenda a sua mão!
Venha caminhar comigo,
Porque o seu lugar, meu amigo,
É junto ao meu coração!



Alexandre Brito - 26/07/2012
(*) Imagem: Google



Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 26/07/2012
Código do texto: T3798302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.