OLÁ AMIGO.

Olá amigo,

Como vai?

Sempre te digo,

Preocupado contigo,

Sigo minha "vidinha",

Não sei se estás bem,

Mas te pergunto,

Com que ou com quem,

Se relacionas, neste vai e vem,

Nos percalços de quem caminha.

Sei que esta jornada é chata,

Isto não vou negar,

Mas seja morena ou mulata,

Na região urbana ou na mata,

A mulher não pode faltar,

Ocorre que "ninguém é de ferro",

Um "biricutico" não irá matar,

"Pelo ronco, pelo berro",

Sempre acerto, não erro,

Nossa amizade jamais vai acabar.

Homenagem à nova imagem postada no meu Facebook.

Por: Jaymeofilho.

27/07/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/07/2012
Código do texto: T3799531
Classificação de conteúdo: seguro