SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Sentimentos que vem do

coraçãoque sai da alma,

alma que habita em nós,

os mais belos sentimentos.

Sentimentos de carinho de

amizade, de alegria de amor.

Amor que se aloja em nossos

corações, corações cheios

de Paz, de sensibilidade,

de carisma e de amor.

Sentimentos sentidos por

nós concedidos por Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/07/2012
Código do texto: T3799594
Classificação de conteúdo: seguro