*** ILUMINADOS SEJAM OS AMIGOS! ***

ILUMINADOS SEJAM OS AMIGOS!

SERES ILUMINADOS

DE CANDURA,

DE TERNURA

PARA PODEREM

NOS DAR TUDO QUE NECESSITAMOS

QUANDO SE ESTÁ PENSANDO

QUE TUDO ESTÁ PERDIDO

AÍ, ENTRA SIM, O AMIGO.

AMIGO ESSE,

QUE SABE A HORA DE CALAR,

SABE A HORA DE ESCUTAR,

SABE A HORA DE FALAR.

SABE NOS REPREENDER

QUANDO SE É PRECISO,

E SABE COMO FAZER AS REPREENSÕES,

SEM NOS DESMERECER;

COMO TAMBÉM SABE DOAR NAS HORAS QUE

SE É NECESSÁRIO,

SEM SER MERCENÁRIO

OU MESMO SER DESUMANO

SEM SER CRUEL,

SENDO AMIGO REAL

E SEM FEL,

SABE CONSTRUIR UM MUNDO AO NOSSO REDOR

DE HARMONIA,

PAZ, AMOR INCONDICIONAL.

SEM IGUAL,

ESSE AMIGO

É ESPECIAL.

PORTANTO, AMIGO MEU,

SE É CHAMADO POR MIM DE "AMIGO"

É PORQUE MERECES TUDO QUE ACIMA LHES DEDICO

E SAIBA SIM, QUE ÉS MUITO, MUITO

NA MINHA VIDA UM SER DE LUZ, CALOR HUMANO,

E COM MUITA PAZ E AMOR NO CORAÇÃO LHE CHAMO

EM PÚBLICO PRA LHE DIZER O QUANTO VOCÊ É ESPECIAL

MEU AMIGO VIRTUAL OU REAL.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/02/2007
Código do texto: T379981
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.