PREENCHENDO UM VAZIO

PREENCHENDO UM VAZIO

Marcial Salaverry

Amizade é o sentimento mais sagrado,

e que deve ser preservado...

Por vezes, numa conversa,

uma palavra controversa,

provoca o silencio do vazio...

Mas com carinho, compreensão,

com amizade no coração,

preenche-se o vazio...

Compreensão e carinho,

são o melhor caminho,

são ingredientes que não podem falhar,

para que nada venha faltar,

mantendo um gostoso relacionamento,

que com respeito e carinho,

sempre seguindo por esse caminho,

certamente terá vida longa..

O carinho de uma eterna e sincera amizade,

sempre selando uma terna felicidade...