AMOR E SAUDADE
(SóCrates Di LimA)

Amor e saudade,
Caminho da prosperidade,
Rumo a posteridade,
Duas fontes do viver de qualquer idade.

Amor e saudade,
Fontes da juventude,
Um não vive sem o outro, é verdade,
Um é resultado do outro por licitude.

Do meu amor emerge a saudade,
E me sinto feliz em sentí-la,
Assim eu sei que amo e a reciprocidade,
Faz-me então  permití-la.

A saudade é consequencia do amor,
Que na distância se faz por necessidade,
E seja da forma que for,
Amor e saudade, mantos da felicidade.

Por Basilissa tenho amor,
Por Basilissa tenho saudade,
Por Basilissa sinto furor,
Loucura de amor na minha consciente idade.

Não me curvo a tristeza,
Em decorrência que a distância reclama,
Adorno o coração na leveza,
De ter a certeza que Basilissa me ama.

Um amor de cumplicidade,
Parceria, atenção e dedicação,
Onde o esse amor e  saudade,
É em nós, frutos da nossa união.







 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/07/2012
Código do texto: T3801335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.