DESATINO

DESATINO

Caminhar em linha reta,

achando que está

fazendo curvas.

Nadar no seco, a Água

está racionada...

Sentir calor quando é frio,

ou vice versa.

Jogar palavras ao vento

achando que elas dirão

alguma coisa à alguém!

Chorar por um amigo,

mesmo sabendo que

este amigo não merece!

Ser feliz, independente

dos problemas!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/07/2012
Código do texto: T3801457
Classificação de conteúdo: seguro