Meu amigo

Os céus que amanhecem,

lindos e tristes assim...

Lembram o seu olhar sorridente,

ecos de uma alma contente,

dedilhando seu bandolim!

São estrelas pela eternidade

cada alma amiga que se vai...

A luz, é o excelso carinho,

que cada um espalhou no caminho,

como amigo, amante e pai!

E virão tantos dias,

a saudade marcará as eras...

E o bem que lembrará tua vida,

será a presença mais querida,

de todas as futuras primaveras!

O tempo terá o som da saudade,

as serenatas te lembrarão...

Nada será tão inesquecível,

quanto tua lembrança possível,

nos acordes de um violão!

(Ao amigo Orlando Petchak)

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 28/07/2012
Código do texto: T3801482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.