FOI LINDO

FOI LINDO

Amizade Verdadeira, com

direito a grandes afinidades.

O caminho distorceu, rompeu

e o laço se desfez.

Foi lindo, era lindo, tanta

interação, harmonia, morreu

com uma simples palavra!

Deixou de existir!

Mágoas gerou, ofensas

desencadeou e o que foi lindo

se tornou isso:uma triste

lembrança, um triste passado!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/07/2012
Código do texto: T3801830
Classificação de conteúdo: seguro