Amigo verdadeiro!

Amigo de sempre
Amigo de todas as horas
Amigo de todos os dias,
Amigo de ontem, de agora
Amigo de dor e alegrias...

Amigo! Com quem posso contar
Amigo que sabe me ouvir!
Amigo que me deixa falar.
Amigo que se dá sem pedir!

Você é mais que um Amigo.
Que me ampara
e anula os meus medos...
Conte sempre também comigo
Pra me confiar seus segredos!

Me chame de dia, ou à noite,
Me fale de amor, de paixão.
Das dores da vida, do açoite
Que amargura o seu coração!

Não vá por outro caminho
Que não seja o que eu lhe ensinar!
Pois quero o seu bem, e se sozinho
Eu não posso lhe amparar!

Portanto, amigo, não negue
A minha mão estendida!
E, se a tristeza nos persegue
Andemos juntos na Vida!!!
      ************