Poema para Franciane Monteiro

Quando tudo parece vazio...

Quando nada faz sentido...

Quando nos sentimos um seco rio...

Quando nos sentimos perdidos...

Quando os passos são Trôpegos...

Quando a cruz parece muito pesada...

Quando os sentimentos são lôbregos...

Quando nos perdemos na estrada...

Quando sentimos um irritante ostracismo...

Quando a alma parece vagar...

Quando achamos que tudo é cinismo...

Quando nem conseguimos chorar...

Quando tudo parece conspirar...

Quando o lar não é mais abrigo...

Quando sentimos vontade de nos matar...

É Quando , precisamos de um amigo!

Franciane Monteiro,

Mulher Bela e guerreira!

Mãe Amorosa,

Forte e cheia de vida!

Quando precisar de um amigo ,

CONTE COMIGO!

TE AMOOOOOO PORRAAAAAAAA!!!