QUERO TE ABRAÇAR

QUERO TE ABRAÇAR

Marcial Salaverry

Venha, chegue mais perto,

quero só te abraçar...

Num abraço sincero, você logo irá notar,

de que coisas boas um abraço é capaz...

Seca-lhe as lágrimas...

Alivia suas tristezas...

Pode mesmo vencer suas incertezas...

Pode aliviar sua saudade,

e até mesmo devolver-lhe a felicidade...

Sinta que este abraço lhe transmite carinho,

deixe-me dar-lhe uma abraço, bem apertadinho,

com muita ternura no coração,

e você certamente me dará razão...

Se de algo tiver medo,

ou se tiver algum segredo,

certamente sentirá felicidade,

dividindo essa cumplicidade...

Um abraço é comemoração,

e também é sinal de consolação...

Se você estiver triste,

deixe-me consolar com um abraço...

Se estiver alegre, feliz,

comemoremos com um abraço...

Se estiver carente, precisando de um denguinho,

naquela situação, precisando de um carinho,

permita-me sugerir um abraço bem carinhoso...

Pode ser ate mesmo meloso, bem gostoso...

Aquele abraço que pode mesmo algo de bom sugerir...

E se estiver mesmo gostoso, é só prosseguir...

Um abraço serve para tudo...

Pode ser um carinho mudo...

Mas fica uma certeza, sendo abraçado,

ninguém estará desamparado...

Portanto, venha, permita-me fazer-lhe este carinho...