SEMENTES DE AMIZADE

SEMENTES DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Plantando sementes de amizade,

colheremos os frutos da felicidade...

Plantar sementes de carinho,

é com certeza, o melhor caminho

para uma colheita feliz...

Num gostoso toque de ternura,

cheio de uma quente doçura,

pleno de uma leal amizade,

vivida em total reciprocidade,

a base para o amor sempre será a amizade,

autentico alicerce para a felicidade,

a ser conseguida com respeito e reciprocidade,

sendo para a vida, a real necessidade...

Amor sem desamor,

é assim, seja como for,

que a vida tem seu valor...

Com amizade, e sem dor...