Quando precisar

Estarei sempre aqui!

Quando quiser conversar

tenho tempo pra te escutar.

Se você brigou com a vida e ela te falou

um monte de desaforos,

tudo bem, pode falar eu te escuto.

Se seu amor te disse adeus e foi embora

é porque ele não te merecia.

Se o coração se quebrou em mil pedacinhos

juntos tentaremos colar todas as partes.

Pode até não ficar um lindo remendo, mas,

vai dar para quebrar o galho.

Se um dia você se sentir infeliz

juntaremos nossas infelicidades.

Se você quiser tomar banho de chuva,

eu vou com você mesmo dizendo adeus a chapinha!

Estarei sempre aqui!

Sabe porque?

Porque somos amigos

E amigo é pra sempre!

Sabe porque Deus inventou os amigos?

Pros abraços serem mútuos.

Pras alegrias serem multiplicadas.

Pra felicidade estar sempre presente.

Pro mundo ser mais bonito.

E pra vida ficar não ficar sem graça!

SP/08/2012*