O poder da criação

Tenho em minhas mãos

o dom da criação

que nasce espontaneamente

Tenho em minha mente

o nascer de uma semente

que brota diante da sua imaginação

Dentro do meu coração

há um amor do tamanho de uma nação

que acolhe todos os meus amigos

Abraço o mundo com muita alegria

e espalho bastante carisma no meu dia-a-dia

que contagia sempre os amantes das letras.