A AMIZADE É FRUTO DA PAZ..

COMO AMAR...SE NÃO AMARMOS A NÓS PRIMEIRO..

COMO SORRIR PARA A PAZ..SEM MEDO..

LUZ NOS CORAÇÕES AFLITOS..E DE FÉ...

CALMA NAS CINZAS...DO TORMENTO...

PAZ E AMOR..SÓ SEM DOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/02/2007
Código do texto: T381088