SE ME ENCONTRAR

SE ME ENCONTRAR,

LEMBRE QUE CHEGUEI NUMA MANHÃ

E PARTI NA NOITE

LEMBRE QUE SEMPRE QUIS CRESCER

VOCÊ ME AJUDOU, NA PRIMAVERA DA VIDA

QUIS SENTIR A ALTURA QUE O ABISMO DESSA PARTIDA,

CAINDO DESASTRADAMENTE NA REALIDADE

NÃO ACALME MEU CORAÇÃO, SE ME ENCONTRAR,

MESMO PORQUÊ NÃO O FARIA

DEPOIS DESSE ABISMO, ENCONTREI UM BURACO DIFÍCIL DE SAIR

VI A ALTURA, QUANDO NO CHÃO ESTAVA.

SE ME ENCONTRAR, NÃO FALE NADA DE MANEIRA FORMAL

SEJA A PESSOA, AQUELA QUE SEMPRE ACREDITEI QUE FOSSE

MESMO QUE NÃO SEJA, POIS

PARA MIM, EM MINHAS LEMBRANÇAS, VOCÊ SERÁ SEMPRE HUMANA

SINTO SAUDADE, QUERIA VÊ-LA MAIS UMA VEZ,

QUERIA SUA AMIZADE, APENAS POR UM INSTANTE

DESCOBRI A VORACIDADE DAS HORAS,

QUANDO RECOSTEI MINHA CABEÇA NO SEU COLO

MEU PRANTO JÁ ERA POR DE MAIS DOÍDO

ACREDITE, NÃO A ESQUEÇO

SINTO SAUDADE SUA, AGNES

MAS NÃO POSSO MOSTRÁ-LA.

ESTRANHO: POSSO FALAR AO MUNDO, MAS...

ATÉ VOCÊ, NÃO POSSO CHEGAR.