Dois Estranhos Que Um Dia Se Conheceram

Dois Estranhos Que Um Dia Se Conheceram

(Renan Flores)

Éramos dois amigos

Dois estranho que um dia se conheceram por acaso

E que viraram amigos, também por acaso

Éramos dois amigos

Dois amaldiçoados que se ajudaram por acaso

E que brigaram, também por acaso

Éramos dois inimigos

Dois amigos sofridos que se arrependeram por acaso

E que voltaram a ser amigos, por acaso

Éramos dois amigos

E por mais que tentássemos, essa amizade nunca saiu do passado

Nos arrependemos e voltamos, é verdade

Mas voltamos para quê?

Para nos matarmos com nossas próprias mãos

Dia após dia, noite após noite

Nos matamos e chamamos a isso de amizade

Eu me tornei violento e explosivo

Você se tornou falsa e hipócrita

A malícia que aprendemos com o mundo

Eu passei a desejar te ferir

Você passou a me enganar e mentir

Eu passei a te evitar, criei um refúgio nos sonhos

Você passou a brincar, aprendeu a jogar o jogo das duas caras

Eu tento ser forte e disfarçar

E sei que você também faz o mesmo

Hipocrisia, o seu maior medo

Passou a ser também o seu vestido preferido

Fala tanto sobre amizade e confiança na minha frente

Mas pelas minhas costas a coisas é bem diferente

Eu tento ser forte e disfarçar

Mas quando eu viro as costas a dor é insuportável

A pessoa em quem eu mais confiei um dia

Hoje não posso confiar

A pessoa que mais me passou segurança

Hoje me passa medo e apreensão

Não sei se sim é sim, se não é não

Poetas não são bons amigos

Suas bocas treinadas transformam em mel qualquer palavra

Ainda que seu coração seja um lodo

Minha melhor amiga me atraiu com mel

E agora estou preso no lodo de seu carnaval

Vou me calar

Cansei de lutar

Não tenho mais forças pra brigar

Nem pra defender nem pra atacar

Se você estiver lendo isso

Parabéns, você não é menos stalker do que eu

Eu só queria que você soubesse de alguma forma

Que o presente que eu comprei para o seu aniversário

Já fez aniversário

E você não veio comemorar

Espero mesmo nunca poder te entregar

Obrigado, amiga

Obrigado por me deixar morrer

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 04/08/2012
Código do texto: T3812817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.