QUANDO ESTIVER TRISTE LEMBRAREI DE VOCÊ

Raimundo Alberto

Quando eu estiver triste

E você estiver distante

Por um breve instante

Vou lembrar de que você existe!

Quando pensar que viver é um drama

Lembrar-me-ei de alguma pessoa que me ama...

Assim valerá a pena

Suportar esse mundo que me envenena!

Dessa vez não sentirei depressão...

Sinto-me protegido dentro do seu coração!

Mais do que minha habitação, seu coração é um castelo

E somente nele vejo um mundo mais belo!

Quebrou-se em vários fragmentos

Meu coração e os meus sentimentos...

Mas como é poderoso o seu abraço!

Quando eu o recebo

Desaparece todo o meu medo

E cada estilhaço, volta para o seu lugar e ocupa seu devido espaço!

Você me alegra ou mínimo me consola nos problemas que arranjo...

Faz-me ver que posso mais do que consigo...

Você simplesmente é um anjo

Mas para te tirar a divindade, abuso da liberdade e te chamo de AMIGO!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 04/08/2012
Código do texto: T3813853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.