Eita amigo

... e se em línguas eu pudesse

e me deixassem orar

buscaria a língua tua

língua felina a me açoitar.

e se por um acaso ou destino

sua língua eu não encontrasse

deixaria a vida nua

e tornaria a buscar-te.

língua afiada, felina...

língua sua, língua minha.

língua afiada e felina...

língua tua, minha língua.

e para aquele que achar

que busco linguada de amor

ponha o cavalo a voar

língua boa as vezes é dor.

aquele que em tempo bom

ou até em tempo ruim.

bota a língua a trabalhar

e desata um desafio sem fim.

eita amigo, amigo velho!

velho daqui e de acolá.

eita amigo, amigo velho...

amigo bom a me açoitar!

preciso agora de um amigo

que deseje estar e ser

amigo de todo o jeito

para me fazer cerscer.

vê se volta desse estado

que mais parece casulo

volta e atenta-te ao fato

tu faz falta Sr. Casmurro.