AMIZADE TAMBÉM É AMOR

AMIZADE TAMBÉM É AMOR

Marcial Salaverry

Existe um amor

que sempre está ao dispor...

Não dá medo,

nem exige segredo...

Chama-se amizade,

pois só dá felicidade...

Não tem sexo nem idade,

mas também provoca saudade,

quando dá aquela vontade,

sem uma total necessidade,

de sentir ao lado a presença amiga,

aquela presença que nunca faz intriga...

Esse amor amigo,

quero sempre ter comigo,

passando esse doce sentimento,

que nunca traz lamento...

O mais gostoso da amizade,

é sua transformação em amorzade...