Casta Natureza

 

...Passa belo pássaro...
teu canto é suave...
de natureza casta...

Tocou-me a face com o olhar profundo,
penas de veludo, em convite ao Amor
que tudo sara e liberta a cativa alma.!

Canta a sabedoria de como desprender os pés do chão
para se voar alto em Gratidão ao Bem...
alimentando a todo coração ...

Apráz-lhe voar, voar, voar...
Ser livre, é Dádiva conquistada...
O infinito é a sua morada...

 

Alice Pinto

http://youtu.be/gz6p9AKBolg
"Que c'est triste Venise".
  Charles Aznavour

 

escribalice
Enviado por escribalice em 05/08/2012
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T3815091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.