Tempero do amor

Sinto o tempero da paixão

adentrar em meu coração

a medida que vejo a sua face

Imagino o clima da nossa lua de mel

sempre que olho para o céu

e observo as constelações

Percebo que a nossa felicidade

é composta por momentos de cumplicidade

alegria, carinho e muito amor

Sinto o clima de esperança

despertar como no coração de uma criança

e inebriar toda a minha alma