Meu Pai...

Meu pai como gostaria
De poder ti abraçar
Ti beijar com carinho
Que tenho por ti
Pai sempre fomos tão amigos
Reelenbro nossos longas conversas
Nossos passeios,era tão bom
Sentiamos tão feliz eramos
Muito mais que pai e filha
Eramos amigos
Não tinhamos segredos um para o outro
Há pai como você me faz falta
Pai me lembro o ultimo dia
Que você veio me dizer filha estou me enternando
Mas fique tranquila tudo vai dar certo
Mas saiba que que estarei sempre ao seu lado]Minha filha amada
Bem foi nossa despedida me lembro você entrou no carro
E saiu novamente pra me dar seu ultimo abraço
Foi um abraço apertado demorado
Pai sei que estas ai com papai do céu
Mas posso dizer
Que saudades de você
Meu pai amado...

Eudalia Martins
09/08/2011

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/08/2012
Código do texto: T3816427
Classificação de conteúdo: seguro