AMIGO

Agora, para mim, você é familiar

Sua voz, seu cheiro, seus cabelos

Antes de te conhecer, fiquei pensando

Que estranho! Nao gostei muito de voce

Às vezes, o medo de sofrer

Nao deixa a gente se soltar

Precisamos nos desarmar.

Eu e você éramos os mesmos

Tínhamos os mesmos defeitos,

Os mesmos devaneios, os mesmos sonhos

As mesmas esperanças, as mesmas virtudes,

Os mesmos anseios...

Apenas nao nos conhecíamos de verdade

Agora para mim você nao é uma pessoa

a mais neste mundo.

Você agora, é a certeza de

horas felizes, dias melhores

Para mim voce é como um sol que

entra em casa, aquecendo o ambiente.

Clareando tudo, deixando tudo quente.

Agpra para mim voce é muito importante.

Fazendo parte integrante do meu mundo.

Vivendo comigo cada instante!

Obrigada, Amigo!

Eldorado, 04/08/2012 - 21:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 06/08/2012
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T3816846
Classificação de conteúdo: seguro