Para meus amigos
Águida Hettwer

Quisera juntar o brilho das estrelas,
A transparência da água,
O perfume delicado da flor,
Para expressar a essência pura,
Desse sentimento chamado amor,
Amor sim...
Pela delicadeza do gesto,
Palavras que envolvem,
Curam feridas da alma,
Embalam sonhos,
Na mesma inocência de outrora.
Quisera falar de amizades...
Pela presença marcante,
Mesmo em longas distâncias,
Do abraço amigo, simbolizando,
Estou contigo!



15.02.2007