ESTRELA RADIANTE

Estrela Radiante

Eu preciso de uma luz,

De uma ESTRELA RADIANTE,

Que a todo mundo seduz

Com o brilho do diamante.

Não quero a Estrela apagada,

Nem relegada no canto,

Quero uma Estrela animada

Que traga a mim seu encanto.

Esta Estrela com tristeza,

Nos deixa muito tristonhos

Perde toda sua beleza

Na terra bela dos sonhos.

Por isto, ó Estrela bela,

Da alvorada do dia,

Quero te ver bem singela

Como é a Estrela guia.

Mais alegre que o canto,

O canto do rouxinol,

Quero te ver sem o pranto,

Quero com o brilho do sol.

Deixa de lado a tristeza,

Rasga as roupas d'amargura,

Viva a vida com a beleza

E a tua formosura.

Por isto, minha menina

Com seu brilho divinal,

Não deixa apagar o que ensina,

Jesus expulsando o mal.

Poema, em trovas perfeitas, dedicado à grande poetisa ESTRELA

RADIANTE.

Recomendo a leitura das obras de JCoelho, Isis Inanna, Soninha

Poetisa, Ilma Albuquerque e Magda Crovador.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 09/08/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3821526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.