AMO MEUS AMIGOS

AMO MEUS AMIGOS

Tenho muitos amigos

Amo todos eles

Todos são lindos

Preocupo-me com eles

Tenho amigos gaúchos

São os que falam bah

Tenho os amigos nordestinos

Que mandam xero

Tenho amigos paulista

A maioria corintiana

Tenho amigos baianos

Que vivem o ano todo em festa

Tenho amigos capixabas

Tenho amigos curitibanos

Tenho amigos cariocas

Tenho amigos mineiros

Tenho amigos em todos os cantos

Tenho o maior prazer

De ter tantos amigos

Amigo é uma joia rara

Que brilha o tempo todo

Antônio Lima

02-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/08/2012
Código do texto: T3822927
Classificação de conteúdo: seguro