O homem da meia noite

(Ao multi artista Recifense Tiago Glasner)

Eu vi um gigante na rua

não era noite nem dia

sorridente e bem alinhado

de contagiante alegria

Eu vi o seu corpo girando

e seus braços soltos no ar

Olinda acordava dançando

com mais um Calunga por lá

Boa noite meu amigo

essa madrugada é sua

o dia vai ser também

Pois já não enxergo Olinda

sem sua figura linda

ladeiras e vai e vem