CULTO AO AMOR!

BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...

COM POESIA!

CULTO AO AMOR!

Quando vou por vias escuras

Trevas, palavras inseguras

Seu doce olhar me guia

Sua boca por mim fala

Sirvo-me da cultura que exala

A sua assaz sabedoria.

No tropeço, seguro seu braço

Você sabe que eu faço

Questão de ser parceiro

Mais que irmão camarada

Decidido em vencer a jornada

Tendo seu amor por inteiro.

Sua lealdade é meu assédio

Beber sua graça é o remédio

Que ameniza o meu viver.

Salvou-me do abismo fundo

Da garra cruel desse mundo

Triste de mim

Se não fosse você!

05/03/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.