Anjo amigo

Anjo amigo

Meu amigo que longe agora estás

Mas que do pensamento não me sai

Te vejo na forma de um anjo

Que de mim se aproxima por sonho

Nele eu estava a caminhar

Sem saber onde ir

Estava somente a vagar

Mas ao longe vi teus olhos azuis

Com aquele brilho que seduz

Fui de ti me aproximando

E logo me apaixonando

Me apaixonando por teu jeito

Jeito doce e delicado de falar

Com todo cuidado para não me machucar

Me mostrando com lindas palavras, o que é o amor

Agora sem você nada sou

Meu anjo,amigo protetor

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 17/08/2012
Código do texto: T3834770
Classificação de conteúdo: seguro