EMÍLIA

NOME DE BONECA DE PANO

BONECA QUE VIVEU EM MIM

ANOS A FIO

NO TEATRO, NAS RUAS...

NOME DE MULHER

DOCE, ALEGRE, FELIZ

IRMÃ AMIGA

A MOÇA DO LADO

QUE CANTA BONITO

QUE TEM UM BOM CORAÇÃO

QUE SABE O QUE É SER IRMÃO

EMÍLIA GOSTO DE TI

POQUE ÉS EMÍLIA

PORQUE FAZ PARTE DA FAMÍLIA

PORQUE SOMOS TODOS IRMÃOS

ASSIM ELE NOS ENSINOU

OBRIGADA POR SERES ASSIM TÃO EMÍLIA!