AGORA ESTOU CHEGANDO

AGORA ESTOU CHEGANDO

Marcial Salaverry

Agora estou chegando,

para mudar o programa...

Verificando com o provedor,

estou chegando para provar o amor,

assim como para eliminar os vírus

de discussões e intrigas,

deletando todas as brigas...

Venho com a caixa cheia de carinho,

devolvendo o que de errado surgiu pelo caminho...

Vamos minimizar a tristeza,

e configurar toda a beleza

de um amoroso sentimento,

arquivando a pasta lamento...

Toquei o doce teclado

de teu coração apaixonado,

e entrei em tua configuração,

despertando tua paixão...

Entrei por uma abertura de tua janela

para alterar a formatação

desta nova sensação

que domina nossos sentimentos...

Tecle em meu coração

todo teu amor...