Hoje sim, mas e amanhã?

Eu sempre afirmo não acreditar em amor

E acho que de tanto querer, acabei me convencendo

Da sua perigosa inexistência

Mas não sou por completo insensível

Acredito em diversos outros sentimentos

Que poderiam me tornar dependente de você

Dependente emocionalmente

A pior da dependência, terapeutas costumam dizer

Hoje você me dá muita atenção, o que eu gosto

Mas sou covarde o suficiente para pensar no dia

Em que sei, não a terei.

Porque não consigo acreditar no “eterno”

Ao responder uma carta sua, me divido em

Sorrisos de alguém que não estava habituada a

Receber atenção de quase ninguém e em um

Semblante de alguém que prever um futuro próximo.

O que seria melhor, alguém que está acostumado

A virar-se sozinho, ou alguém que hoje tem, mas

Amanhã poderá não ter?

Ah, se eu soubesse.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 19/08/2012
Código do texto: T3838793
Classificação de conteúdo: seguro