Inmaculada Priego Priego – Una luz


Mi amiga de mi corazón
Sí, crucé el Atlántico
Y tengo una gran amistad
Más grande que el cielo y el planeta
Donde siempre puedo contar con usted.

Había una vez
Si, hace algún tiempo una flor.
Con nombre Inmaculada Priego Priego
Flor hermosa con sus lápices amarrilos
Una flor justa como la que a rosa
Recibe esta flor como prueba de mi amistad
Es todo lo que puedo ofrecer.

Una amistad vale más que el oro
Es tan valiosa como el dinero
La amistad es la felicidad dada por Dios
Nos preocupamos por ella para mantener la llama
¿Por cuánto tiempo son buenos amigos?
Sólo las edades se han numerado como los años
Mi amiga de mi corazón, Inma.


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=oWWQYkzwrx0








ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3838923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.